Neuss: „Kunst & Kochwerk“ – Kulinarischer Workshop im Clemens Sels Museum

Neuss – Im Rahmen der laufenden Sonderausstellung „Selbst ist der Mann! Erich Bödeker und Josef Wittlich“ stellt sich Angela Berg, Inhaberin von „Peter sei selig – Genusspunkt Küche“, den Werken der beiden Künstler.

Von den Kunstwerken inspiriert bereitet sie am Donnerstag, 27. April 2017, 18 bis 20 Uhr, im Clemens Sels Museum ein Kochwerk in mehreren Gängen zu.

Um zu verstehen, was später kulinarisch übersetzt verspeist wird, führt der Kurator der Ausstellung, Dr. Ulf Sölter, zu Beginn der Veranstaltung in die Welt von Erich Bödeker und Josef Wittlich ein. Ein kombinierter Kunst und Koch-Genuss, bei dem die Besucher selbst für das kulinarische Finish sorgen dürfen.

Für die Veranstaltung gibt es nur noch wenige freie Plätze, eine telefonische Anmeldung unter 02131/904141 ist erforderlich. Die Teilnahmegebühr beträgt zehn Euro zuzüglich des Eintritts. Weitere Informationen sind dienstags bis samstags von 11 bis 17 Uhr sowie sonntags von 11 bis 18 Uhr unter der Rufnummer 02131/904141 erhältlich. *

(5 Ansichten gesamt, 1 Leser heute)